恺撒大帝

MiStar魅妍社:

😘😘充满回忆的普吉岛旅拍行程

 
 

摄影师泓佑Deyn:

普吉岛旅拍回顾及花絮视频


这是一次开心的行程,也是一次不易的行程。 

旅拍众筹开始时,我其实是有些担心众筹结果的,因为是首次海外旅拍, @MiStar魅妍社  做为新机构,没有其他机构有影响力,我也不具有个人煽动性,而且此次众筹时间非常赶,前后不到12天时间,也要赶在国庆中秋假期前旅拍完,相比之前一次的国内旅拍,难度大了不少。所以在众筹开始时也做了不少准备,首先与@范家辉范家辉 一起合作,无论在众筹人气上还是旅拍拍摄中,都可以获得更多的帮助与合作,其次也让参与的模特们事先了解众筹活动的内容和性质:旅拍会是一次愉快的行程,更是一次有付出需要回报的工作。在众筹过程中,也需要不断鼓励和巩固成果。

当然过程中确实不容易,也有各种各样质疑的声音,这部分我就不用再述说,新生的事物总带有更多的质疑,况且这类写真发行模式在国内的环境总显得不那么“传统”,另外部分模特也习惯了一般性质的商业活动,对这种拍摄活动也会有各种犹豫,但是我相信坚持总会有成就,最终有一半的模特达标突破成功!不算太成功,但也没有失败,我已经满足。当然有部分没有参加活动的模特,也很遗憾,希望下次有机会能够一起成行!

至于行程的安排,也是让我折腾了好几天,从一个对泰国普吉岛完全不知道,到基本熟悉,查阅了众多攻略与内容。我们的行程是一次拍摄活动,安排的地方很重要,同时也要考虑行程的可玩性和有一定的变化,我差不多成了半个导游。另外行程要在众筹活动靠近结束前就开始安排,行程就需要尽快达成一致,这也增加了安排的难度。(做为旅拍的行程,我也会另外单独写一份行程攻略出来,让一些对普吉有兴趣的粉丝和朋友们可以多一些了解。)

在此非常感谢众多支持这次旅拍的粉丝和朋友们,成就了这次的普吉岛旅拍,希望我们的拍摄成果能够让大家满意!  

最后,当然非常感谢参与旅拍众筹的模特们,特别是成功众筹的@嘉嘉Tiffany- @LalaBaby啦啦 @SISY思 和 @陈欣陈欣 ,没有你们积极的互动,也不会有旅拍的成行!旅拍的过程也感谢有大家的配合,很难忘很欢乐!美丽的普吉岛,已经留下了女神们迷人的身影!!  

感恩!也期待下一次的出发!  ——2015年9月29日晚

 @MiStar魅妍社 


评论
热度(8)
  1. 恺撒大帝MiStar魅妍社 转载了此视频
  2. MiStar魅妍社摄影师泓佑Deyn 转载了此视频
    😘😘充满回忆的普吉岛旅拍行程
我是一个天生完美的女性鉴赏专家,任何女人在我面前都会现出原形,只需三秒就能读懂女人,只需三分钟就能深谙女人心,只需一眼就能让女人刻骨铭心。

关注的博客