恺撒大帝

【转载】无与伦比典雅之美——奥黛丽·赫本【1】

 奥黛丽·赫本是世界影坛上难得一见的瑰宝,她的容貌清秀,不俗艳,而且耐看。她的身材苗条修长,她的气质永远那么高雅纯洁。 

  

 

赫本的美无法复制,她被称为永恒天使、凡间精灵、优雅的公主、千年难觅的瑰宝、史上最美的女人。 

 

 

 赫本一生共拍26部影片,这在欧美著名演员中应该算是最少的了。但她的几乎每一次表演都让人永久难忘。她拍片精挑细选,宁缺毋滥,从影26年,平均每年只拍一部电影。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 虽然没见过上帝,但是我们的确遇到了天使,她就是奥黛丽·赫本。在好莱坞的世界里,她迷人、优雅、善良,她的完美形象照亮了整个电影界。

  

 

 

 
无与伦比典雅之美——奥黛丽·赫本【1】

  

无与伦比典雅之美——奥黛丽·赫本【2】

  

无与伦比典雅之美——奥黛丽·赫本【3】

  

无与伦比典雅之美——奥黛丽·赫本【4】

来源:青竹

评论
热度(1)
我是一个天生完美的女性鉴赏专家,任何女人在我面前都会现出原形,只需三秒就能读懂女人,只需三分钟就能深谙女人心,只需一眼就能让女人刻骨铭心。

关注的博客